Vincenzo Longo

vincenzo_longo

  • Laurea in Scienze Biologiche e specializzazione in Scienze Fisiologiche e Farmacologiche.
  • Responsabile della UOS-IBBA Pisa del CNR
  • Esperienze all’estero:  Karolinska Institute, Stockholm, Sweden (1992-1994).

Aree scientifiche di interesse ed esperienza: Qualità Alimentare, Alimenti e salute, Tossicologia

Responsabile di diversi progetti scientifici nel settore bio-agro-alimentare.

Pubblicazioni e seminari:

  • Ha pubblicato più di 190 lavori (di cui 90 su riviste internazionali con referees e circa 100 tra comunicazioni, abstracts e riviste di interesse nazionale);
  • Invitato come relatore in conferenze;
    Ha organizzato alcuni congressi sulle suddette tematiche.

Incarichi:

  • Ha tenuto dei corsi universitari per l’area di Biochimica e di Tossicologia presso la facoltà di Scienze Biologiche dell’Università degli studi di Pisa e di Bologna;
  • Membro presso la Scuola di Dottorato in qualità degli alimenti e nutrizione Umana dell’Università di Foggia.